Cena della Vigilia di Natale 2016















Calice di benvenuto con crostino di burro e salmone

  ° Tris di antipasti:

Piccola catalana di code di mazzancolle

Zuppetta di moscardini,ceci e verza

Tartare di Tonno rosso

   ° Primo:

Triangoli di pesce persico e carciofi su salsa di porri

   ° Secondo: 

Baccalà in umido con patate accompagnato da cicorietta ripassata e cardo trifolato 

   ° Dolce:

Semifreddo all'amaretto con riduzione di passion fruit



35 Euro a persona compreso caffè e acqua (escluse altre bevande)

Hosteria San Carlino

Via San Carlo, 16
40121 Bologna BO

Contattaci

Tel.: 051 4126010
Cell.: 347 7027799
Email: info@sancarlinobologna.it

Orari Apertura

Lunedì-Sabato: 12:00-15:00 / 19:30-23:00
Domenica: 19:30-23:00
NEL PERIODO ESTIVO
SABATO A PRANZO CHIUSO

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.