CHIUSURA ESTIVA 2019

Подробнее на сайте: http://buy-immobility.ru http://repair-dwelling.ru http://my-immobility.ruhttp://body-treatment.ru http://tryjoomla.nethttp://dohodok.ruhttp://my-houseroom.ruhttp://health-treatment.ruhttp://kupil-jilie.ru http://choose-house.ruhttp://grand-finance.ruhttp://maintain-health.ruhttp://java-code.ruhttp://leadnews.ru
http://joomspider.com
L'osteria rimarrà chiusa da giovedi 8 agosto a mercoledi 28 agosto compresi

Ne approfittiamo per augurare a tutti buone vacanze

Cenone di Capodanno 2018/19



Calice di benvenuto con stuzzichini


Antipasti

Pollo ripieno con salsa agli agrumi

Salsiccia passita con carciofini e pecorino

Sformato di patate e funghi porcini con crema al parmigiano 

Primi piatti 

Crespella ai carciofi 

Tagliatelle verdi lardo e arance

Secondi & Contorni

Stinco di maiale alla birra

Arrosto di coniglio profumato al sedano

Cardi trifolati

Carciofi al tegame

Dolce

Panettone artigianale e crema di mascarpone

BRINDISI DI MEZZANOTTE 

60 EURO A PERSONA ESCLUSI VINI NON SPECIFICATI E SUPERALCOLICI 

è OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE


Chiusura Estiva Agosto 2018

Informiamo la nostra gentile clientela che l'hostaria rimarrà chiusa per ferie dal 10 al 28 Agosto.

Buone vacanze a tutti!

Pasqua

Nell'augurarvi buona Pasqua vi ricordiamo che nelle giornate di domenica 1 e lunedì 2 saremo chiusi.
Ci rivediamo martedì sera

Cenone di Capodanno 2017/18


Calice di vino frizzante dei Colli Bolognesi accompagnato da biscottino di parmigiano con mousse di olive taggiasche

  • Antipasti 

Crudo di gamberi rossi con vinagrette agli agrumi

Piccola catalana di code di mazzancolle e lardo ducale

Baccalà mantecato su crostino di polenta 

  • Primi piatti

Crespella di coda di rospo e carciofi in brodetto di topinambur 

Zuppa di polipetti, cozze, ceci e cavolo nero

  • Secondo & contorno

Roastbeef di Tonno con datterini, rucola e capperi

Lenticchie di buon auspicio 

  • Dolce

Semifreddo all'amaretto con riduzione al passion fruit

Brindisi di mezzanotte con Spumante Brut dei colli Bolognesi e panettone.


Costo a persona 60 €. il menù comprende coperto acqua e caffè, sono esclusi i vini non specificati e distillati.

Si richiede conferma telefonica a prescindere dal canale di prenotazione 

(il menù potrebbe subire delle variazioni in base alla reperibilità dei prodotti)

Hostaria San Carlino

Hosteria San Carlino

Via San Carlo, 16
40121 Bologna BO

Contattaci

Tel.: 051 4126010
Cell.: 389 2598959
Email: hostariasancarlino@gmail.com

Orari Apertura

Lunedì-Sabato: 12:00-15:00 / 19:30-23:00
Domenica: 19:30-23:00
NEL PERIODO ESTIVO
SABATO A PRANZO CHIUSO

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o proseguendo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.