Cenone di Capodanno 2017/18


Calice di vino frizzante dei Colli Bolognesi accompagnato da biscottino di parmigiano con mousse di olive taggiasche

  • Antipasti 

Crudo di gamberi rossi con vinagrette agli agrumi

Piccola catalana di code di mazzancolle e lardo ducale

Baccalà mantecato su crostino di polenta 

  • Primi piatti

Crespella di coda di rospo e carciofi in brodetto di topinambur 

Zuppa di polipetti, cozze, ceci e cavolo nero

  • Secondo & contorno

Roastbeef di Tonno con datterini, rucola e capperi

Lenticchie di buon auspicio 

  • Dolce

Semifreddo all'amaretto con riduzione al passion fruit

Brindisi di mezzanotte con Spumante Brut dei colli Bolognesi e panettone.


Costo a persona 60 €. il menù comprende coperto acqua e caffè, sono esclusi i vini non specificati e distillati.

Si richiede conferma telefonica a prescindere dal canale di prenotazione 

(il menù potrebbe subire delle variazioni in base alla reperibilità dei prodotti)

Tags: capodanno , cenone, Bologna centro, osteria, pesce

Hosteria San Carlino

Via San Carlo, 16
40121 Bologna BO

Contattaci

Tel.: 051 4126010
Cell.: 347 7027799
Email: info@sancarlinobologna.it

Orari Apertura

Lunedì-Sabato: 12:00-15:00 / 19:30-23:00
Domenica: 19:30-23:00

Utilizziamo i cookie per offrirti una navigazione migliore sul nostro sito. Cliccando "Chiudi" o continuando a navigare nel sito accetti l'uso dei cookie.