Cenone di Capodanno 2016/17











Calice di benvenuto e buffet


   ° Tris di antipasti

Sformatino di patate e porcini con crema di parmigiano 

Fritto di verdure e fiori di zucca

insalatina di funghi e pecorino arricchita da salsiccia appassita


   ° Bis di primi

Tortellini della tradizione in brodo

Lasagna bolognese

   °Bis di secondi

Spezzatino di guancia di bovino con purè 

Cotechino artigianale con lenticchie

   
  ° Dolce 

Tenerina al cioccolato con crema di mascarpone 



Il menù comprende Acqua, una bottiglia di vino a coppia e brindisi di mezzanotte 
60 euro a persona 


Hostaria San Carlino

Hosteria San Carlino

Via San Carlo, 16
40121 Bologna BO

CHIUSURA ESTIVA

Locali chiusi dal 5 al 24 agosto

Contattaci

Tel.: 051 4126010
Cell.: 347 7027799
Email: info@sancarlinobologna.it

Orari Apertura

Lunedì-Venerdì: 12:00-15:00 / 17:30-23:00
Sabato: 17:30-23:00
Domenica: CHIUSO

Utilizziamo i cookie per offrirti una navigazione migliore sul nostro sito. Cliccando "Chiudi" o continuando a navigare nel sito accetti l'uso dei cookie.