Cenone di Capodanno




Per festeggiare la fine dell'anno l'Hostaria San Carlino vi propone ...

 

Buffet di benvenuto con calice di prosecco Quartese Ruggeri DOCG Valdobbiadene 


Gli antipasti 

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro fresco 

Cozze gratinate 

Polpettone di tonno con carpaccio di zucchine

Insalata di code di Mazzancolle con pancetta croccante, pomodori pachino, rucola e cipolla di Tropea

A seguire 

Gran PAELLA di San Silvestro 

 

Dolce 

Tenerina al cioccolato con crema al mascarpone


e per finire... 

allo scoccare della mezzanotte brindisi con Endrizzi Trento DOC Brut Riserva 2010 Pian Castello e lenticchie.
 

Il menù comprende una bottiglia di vino Friulano DOC Collio Borgo Conventi a coppia, acqua, coperto e caffè. 

60 euro a persona 

Prenotazione obbligatoria contattando i nostri numeri 0514126010 / 3477027799 

Tags: capodanno , cenone, Bologna , Bologna centro, osteria, pesce, vino

Hostaria San Carlino

Hosteria San Carlino

Via San Carlo, 16
40121 Bologna BO

CHIUSURA ESTIVA

Locali chiusi dal 5 al 24 agosto

Contattaci

Tel.: 051 4126010
Cell.: 347 7027799
Email: info@sancarlinobologna.it

Orari Apertura

Lunedì-Venerdì: 12:00-15:00 / 17:30-23:00
Sabato: 17:30-23:00
Domenica: CHIUSO

Utilizziamo i cookie per offrirti una navigazione migliore sul nostro sito. Cliccando "Chiudi" o continuando a navigare nel sito accetti l'uso dei cookie.