Menù San Valentino all'osteria San Carlino

  • Antipasti
    - Biscottino di Parmigiano con mousse di Mortadella DOP e granella di pistacchi
    - Burrata con aceto balsamico
    - Crescentine con Lardo ducale DOP
    - un calice di Prosecco superiore di Valdobbiadene DOCG Ruggeri
  • Primo
    - Cuori di San Valentino con farcia di Bufala, pomodorini e basilico
    - un calice di Ribolla Gialla Collio DOC Borgo Conventi

  •  

    Secondo & contorno
    - Controfiletto in salsa di senape e rum con fiori di zucca pastellati
    - un calice di Augusto Burson Rosso Ravenna IGT Poderi Morini

  •  

    Dolce ... Sorpesa !

    28 Euro a persona.

Hostaria San Carlino

Hosteria San Carlino

Via San Carlo, 16
40121 Bologna BO

CHIUSURA ESTIVA

Locali chiusi dal 5 al 24 agosto

Contattaci

Tel.: 051 4126010
Cell.: 347 7027799
Email: info@sancarlinobologna.it

Orari Apertura

Lunedì-Venerdì: 12:00-15:00 / 17:30-23:00
Sabato: 17:30-23:00
Domenica: CHIUSO

Utilizziamo i cookie per offrirti una navigazione migliore sul nostro sito. Cliccando "Chiudi" o continuando a navigare nel sito accetti l'uso dei cookie.